О, Восток!

Сергиуш
О, Восток!
Ты в душе моей вечный восторг.
О, Восток!
На базарах безудержный торг.
О, Восток!
Расскажи мне, мой мудрый ишак,
Отчего
Не забыть про Восток мне никак.

Здесь урюк, миндаль, изюм,
Здесь халва, рахат-лукум,
Нежный персик, абрикос,
И гранат, что долго рос
Здесь барашек аппетитный,
И народ здесь колоритный.
На Восток ты приезжай -
И поймёшь, что значит рай!