Мы не умрем от разлуки...

Галина Странник
Мы не умрем от разлуки,
Будем жить дальше,
И не держаться за руки,
Убережемся от фальши.

Будет конечно больно,
Словно срослись кожей,
Слезы потоком невольно,
Счастья потерю итожат.

Мне бы укрыть руками,
Сердце твоё от невзгоды,
Солнце всегда над нами!
Нет нехорошей погоды.


Для Александра Т.