На Новый год

Алексей Елацков
Горит Полярная звезда
И тихо шепчет ветер,
Что собрались кругом друзья
На новогодний вечер

Дрожа, горит огонь свечи,
Год старый провожая;
Даря надежду и мечты
И новый мир встречая

Мы поздравляем от души
Тебя все с Новым годом!
Желаем счастья и любви,
И солнечной погоды;

Желаем мира и добра
Тебе и всем на свете!
Так выпьем терпкого вина
За счастье на планете!

1999/2000