сонет в интернет

Лунные Крошки
обязанность - пиши, поэт
сонет о том, что есть,
к примеру, что на табурет -
уже неловко сесть.

немоден старый табурет -
купи шезлонг с бильярдом,
ну вот, что значит - денег нет?
сидел бы в нем с Редьярдом.

потом сказал ему - Редьярд,
хоть ты поэт, дружище,
играешь средненько в бильярд,
к тому ж ты, Киплинг, - нищий!

друг, Редьярд, мой тебе совет,
забудь о табурете,
раз ты классический поэт -
сиди на интернете!