Над городом нахохлилась гроза...

Юрий Грум-Гржимайло
Над городом нахохлилась гроза,
Рычанье грома заползает в окна
И форточек закрытые глаза
С дождем готовы плакать многострочно…

Решает вновь стихии глубина
Вокруг меня неразрешимый ребус,
Но пусть к тебе протянет тишина
Доверчивую радугу по небу.


2007