Я с вами спал...

Форс Мажор
Я с вами спал – и в этот факт, быть может,
Теперь и сам я верю не совсем.
Но пусть сомненья вас не потревожат –
Я больше не приду к вам низачем.

Я с вами спал безмолвно, безмятежно,
Желаньем и усталостью томим.
Я, с вами спя, вас обнимал так нежно,
Как дай вам бог не спать ни с кем другим.

**********
Здесь в рецензиях есть весьма забавные диалоги :)))