Прощание с прошлым

Алексисс
Она сидела на полу,
А по щеке слеза катилась:
«К нему я больше не пойду,
Ведь навсегда ушла, простилась».

Рвала заветное письмо –
Любимых рук красивый почерк –
Печалью затуманено оно,
И знала наизусть все строчки…

Зачем любила и страдала?
Все бился в сердце огонёк,
И по ночам о нём мечтала –
Он надругался ж так, как мог.

Строка за строчкой исчезает –
Она сказала прошлому: «Прощай» -
О ней он больше не узнает.
Таков истории финал.