Магия чувств

Ирина Погорелова
В час расставания с солнечным краем
В синее море монету бросаю,
Чтобы вернуться сюда довелось,
Где бы и как бы мне ни жилось.
 
Я не забуду лазури просторы,
Как волны рисуют косые узоры,
Как солнце смеется, на берег глядя,
Где ты обнимаешь так нежно меня.

Здесь волны ласкали нас теплой водою,
И счастье крыло подняло надо мною.
Здесь создавали мы рая кусочек,
И песни любви нам шептал ангелочек.

Магия чувств нас с тобой захватила,
В знойной вселенной волной остудила.
Было коротким лета смятенье,
Мне не забыть той любви наважденье.

А вечером зимним, одиноким и длинным,
С фотоальбомом грустя у камина,
В женщине гордой у берега кромки
Себя не узнаю в той незнакомке.