Мастер и Маргарита

Евгений Васютин
«Мастер и Маргарита»
Любимый роман,
«Мастер и Маргарита»
Булгаковым дан.

Читая его,
Сожалею порой,
Что нет Маргариты
Рядом со мной.

Пусть Азазелло и Гела,
Пусть вампиры вокруг.
Пусть Кот-Бегемот,
Пусть Коровьев не друг.

Они не друзья
Раз в душе пустота.
А есть огонек
то поддержут тебя.

И Воланд, и Йешуа,
И Понтий-Пилат
Помогут тебе
Раз в душе есть разлад.

Любовь никогда
Не бывает простой.
Бывает счастливой,
Бывает и злой.

В любви все не просто
Порой не понять,
Но всеж за нее
Можно душу продать.