А там, кто знает...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Цены душевной красоты,
Наверное, никто не знает.
Лишь Бог, но в буднях маяты -
Всевышний не напоминает,
Что только сами мы сберечь
Умеем, если пожелаем,
Тепло и счастье наших встреч.
А мы об этом - забываем.
И не прощаем, так слабы,
Себя уверив, что не можем.
Нас не хотят простить, увы.
Но если верно подытожим
Своих ошибок тёмный плен,
То нам еще позволит счастье
Подняться с горестных колен,
Чтоб в поисках принять участье.
А там, кто знает, может быть,
Судьба еще нам улыбнется:
Поможет старое забыть.
Иль новым - прежнее вернется.

                28.06.2007