Трактовка смысла

Егоров Валерий
Что жизнь? – труба…В калейдоскопе
Цветных осколочков набор,
Коль повернёшь – найдёшь узор,
Не пошевелишься… ты – в ж…е.

И это – миф. Трактовка смысла,
Чтобы увидеть – в окуляр?!
В корпускуле живёт пожар,
И в бесконечности спят числа.

Что вижу – то, оно и есть,
Что в темноте – то засыпает...
Пусть цель блуждает… жизнь – ты весть,

Непроявленье - растворяет...
Ты ощущаешь? – чувствуй «здесь»!
Калейдоскоп в руках играет…