Обмануть ты меня не пытайся...

Ольга Сорокина
Обмануть ты меня не пытайся...
Я в глазах твоих вижу ложь....
В моей клетке ты маешься...майся!
Твое чувство не стоит и грошь!

Я тебя поцелую сладко...
Ну а ты отталкнешь меня...
Ты любить меня можешь падко,
Но ведь так не могу Я.

Я к тебе прижмусь в утешении...
Ты меня потащишь в постель...
У нас есть одно лишь решение:
Это разлука - поверь!