Мы слишком далеки...

Ольга Сорокина
Мы слишком далеки...
Как море глубоки...

Рассыпчаты,как соль...
Друг другу дарим боль.

Скажи, за что тепло..
Тебе мной не дано...

Скажи, за что цветы,
В руках твоих мертвы?

Ты слишком одинок...
Но нужен мне, как Бог...

Прости меня за то,
Что мне с тобой легко...

Немыслемо одним,
МЫ вместе быть хотим..

Сужденьев разность нам..
Даны не по годам...

Скажи, за что же мир...
Не благодарен был....

Скажи, за что же ты,
Забыл свои мечты?

И я заплачу вдруг...
Закрою боли круг...

Мы разные мертвы...
Мы вместе быть должны...