О, как смешно порою наблюдать

Ольга Сорокина
О, как смешно порою наблюдать,
За этим миром жаждущим, жестоким...
По кругу вертиться судьба моя...
Я не с тобою, нет, ты не со мною....

Я не могу так долго больше ждать...
Я так устала верить одиноко...
Ну почему я не могу понять....
Что ты не мой...что ты уже далеко...

О, Господи, за что мне эта боль...
Зачем мне мир бездушный без тебя...
И в миг рассыпалась любовь, как соль...
И в этом я виню только себя!