Чудесен вечер и красив

Максим Кубарев
Чудесен вечер и красив,
По своему прекрасен,
Закат собой озолотив,
По своему внезапен.

В такую погоду,
Одеваешь, что захочешь,
Играет вечер моду,
Как модельер доходчив.

И ветерок слегка играет,
С раннею листвой,
Скоро звёзды засияют,
Украсив небосвод собой.

И только тени от котов,
В отблесках луны,
Прожить ещё-бы сто годков,
И голова бела от седены.



23:23 19.06.2007.