Летаргический сон

Юна Скворцова
 

На душу давит потолок,
Стук сердца стены замедляют,
И к легким воздуха приток
Все исчезает, исчезает...
Во сне мне грезы отданы,
Как я летаю в поднебесье.
Я слышу музыку весны,
Я вторю ей чудесной песней.
Когда утихнет сердца стук,
И кровь навек застынет в жилах
Смерть разрешит от всех разлук,
И я взлечу, как в грезах было...
На душу давит потолок,
Стук сердца стены замедляют,
И к легким воздуха приток
Все исчезает, исчезает..