Все еще...

Родом Из Детства
Я всё еще люблю тебя…как это странно…
Не затянулась и болит былая рана
Два года от себя самой пыталась скрыться
И думала, что все прошло, но вновь не спится…
Я помню все до мелочей, до полужеста,
Так, словно лишь вчера с тобой мы были вместе,
Так, словно можно все еще суметь исправить
Ах, как жестока иногда бывает память
Одна январская луна в ночи дождливой
Навек свела меня с ума, лишила крыльев,
Одно касание руки – и сердце в клочья
Один лишь раз, один лишь миг, одной лишь ночью…
Как коротка она была, как бесконечна
От жаркой близости твоей дрожали плечи
И гасли, падая, слова и кровь по венам
Текла густая, как смола…ложились тени…
Но все растаяло с утра, как сон вчерашний…
«Любовь имеет все права быть настоящей»…
Быть несчастливой и больной имеет тоже…
Та ночь прошла…с тех пор со мной…все также гложет…