В необычности стоит купаться нам

Щукина Александра
Тихо, тревожно и как-то несобранно
Я позволяю сегодня остаться
Я все держусь вполне обособленно
Как черепаха считаю минуты я

Так или эдак, мое заключение
Требует пропуск в мир необычности
Самое главное самое ценное
В том, что безмолвно приходят решения

И в необычности стоит купаться нам
Так одержимо и как-то неистово
Нет! И сегодня не в силах остаться я…
Мы улетаем… для новых свершений!