отрезок из нортюрморда - в песок

Вонифатий
Прострация и пустота
Разжжение мозгов и слякоть
Жара с удушьем.., зной..
И перегной вылазиет из под пера
И..- неохота - вякать..

Глистой вихляется мысля
Изсине бледной
Кольцом обвилася - змея
И..- ест свой хвост - сперетохедный..

Аминь..- !
Аминь - не помогает
И крест - всю муть обьяв с Души
К распятью - допускает..