Отвергнут девушкой которую любил...

Дмитрий Чебоксарский
Отвергнут девушкой, которую любил...
Закрыл глаза... Стал слушать тишину.
Он вспоминал слова, которые дарил.
Смахнул с щеки соленую слезу...

Отвергнут девушкой, которую любил...
Нескоро заживут рубцы...
Как птица бъется в клетке из последних сил,
Так билось сердце... Он любил...

Отвергнут девушкой, которую любил...
Смотря на звезды, небо и луну,
Он, словно одинокий волк в степи, завыл...
Он так любил ее... Ее одну...