Пешком в завтра

Камирра
Давай поболтаем, попутчик,
О вечном, пустом и ненужном.
Узнаем друг друга похуже.
Забудем друг друга получше.

Дорога свела – и разлучит.
Шагаем не в ногу, не дружно.
Узнаем друг друга похуже.
Забудем друг друга получше.

Рассвету неможется. Тучи.
Ухабы, колдобины, лужи.
Узнаем друг друга похуже.
Забудем друг друга получше.

Любой по заслугам получит,
Ведь каждый чему-нибудь служит.
Узнаем друг друга похуже.
Забудем друг друга получше.