Почему?

Элен Долина
Не Земфира, хоть люблю ромашки...
Не пьяна, не злюсь и не рыгаю
Вечер был, и стукались рюмашки
А теперь - одна. Храпит ... другая...

У меня - окошко монитора
У нее - друзья, подруги тоже
Почему все началось так скоро?
Почему окончиться не может?

Я целую сонную, хмельную
Милую, смешную, сволочь, суку
Спи... А я тетрадку разлиную,
Маркером, устроившимся в руку

Ты проснешься завтра... Я надеюсь,
В поисках меня пройдешь по дому
Нету... То ли выкрали злодеи,
То ли похмеляюсь со знакомым

Только двадцать строк на белой коже
Чистого листа - открытой раной
Мы с тобой ужасно непохожи...
Почему?
Не знаю...
Поздно?
Рано?