Когда почувствую усталость...

Александр Соустин
Когда почувствую усталость,
Скажу я памяти-забудь...
Забудь что мало дней осталось.
Ушедших лет нам не вернуть.

Не повторится всё с начала
И неизменен жребий мой...
О!,как одной нам жизни мало...
Да ведь не будет же другой...