Депривация. Эвтерпе. Из сб. Цветы Одиночества

Серёжа Серый
Закрыв распахнутые двери,
Я отключаю телефон.
И тишина со всех сторон...
Со мной Эвтерпа на пленэре...

Я ей судьбу свою доверю.
Взойдёт волшебница на трон.
Раздастся рифмы сладкий звон.
И милых строчек ожерелья

Покроют белые листы,
Одев нарядом Красоты...
И Вдохновенье на Пределе...

И буквы-птицы полетели
На крыльях Розовой Мечты,
Достичь пытаясь Высоты...