Зачем?

Декса
Любовь! Зачем бываешь ты
безжалостной, жестокой, злой?
И вместо радости гробы...
А как хотелось бы фатой
украсить светлое чело,
восторг увидеть чудных глаз.
Увы, фанатки, за любовь
вы похоронены сейчас...