Хотел войны? Так получай!

Зина Резиновая
Хотел войны? Так получай!
Уж смерть неровно дышит в спину…
Ты только свет не выключай,
Хочу узреть твою кончину.

Хочу в деталях видеть все:
Твои глаза в минуты битвы
И мускулистое плечо,
Шрам на лице от острой бритвы.

Не будь девчонкой в эту ночь! -
Клинок моей запачкай кровью…
Отбрось скорее ножны прочь –
Дерись, займись со мной любовью.