Пони

Светлана Смирнова-Детям
Купили двух пони, милых лошадок,
Надели на них седло.
Теперь ребятишек катать им надо,
в парке, пока светло.
Но пони тоже немного люди,
Они устают.
Перерыв на обед им нужен,
Но его не дают.
И ходят, ходят пони по кругу,
Рядом гремит карусель.
Эти пони мне ближе друга,
отнесу им я мамин кисель.
27.6.07г.