образы

Аттика
***
Луч солнца,
словно смычок скрипки,
скользнул по нитям паутин
...
прочь заспешил паук

***
Рассыпали горсть
красных бус в мягкий мох
...
клюква поспела

***
Душа моя - капля росы,
рассеченная ярким лучом
...
в миллионах отражений - Ты