Что-то в этой жизни я не понял

Сергей Брянцев
Что-то в этой жизни я не понял.
Эх, налейка брат мне рюмку Дойны.

Наливай, не жадничай сквалыга,
Не трясись, ведь не купил, не прыгай.

На свои же пью гроши простые,
Наливай, давай, а то застыну.

Помели про жизнь чего попроще.
Я пока добрёл устали мощи.

И один, увы, пить не умею,
Потому к тебе зашёл, к злодею.

От чего, мне расскажи братуха,
Честности в Росси вновь непруха…

Сей вопрос риторики не терпит,
Что мычишь? Угу! Прям детский лепет.

Вот намедни с батюшкою спорил,
Он так разошёлся - медный корень.

Пригрозил анафемою вечной,
А она давно уж сжала плечи.


Что-то в этой жизни я не понял.
Налевайка с горкой рюмку Дойны.


28 июня 2007 г.