Ему бы - время - скоротать бы. Взять гонорар и всем - привет...

Виктор Паньков
...

Опять, в эфир идут словечки.
По слухам ... вроде бы ... да - как ...
Опять - волнуются - сердечки.
О том, что пишет - всяк - дурак ...

Танцует журналист - от печки.
Он - в муках, истину - рожал.
А журналох - он, всё о свечке.
Которой - рядом - не держал.

А журналох, он всё - о свадьбе.
Которой - не было ... и нет ...
Ему бы - время - скоротать бы.
Взять гонорар и всем - привет.

Халтурщик - снова - на посту.
Ну, не, про - это, так, про - ту.

***

Сонет №216 в английском стиле.