Всё было

Рассадин Николай Юрьевич
Ведь все уже было когда-то,
Вся жизнь, повторение суть.
Характеризует, предвзято,
Но честно, мой жизненный путь.

Снимая года, как обноски,
И вновь примеряя года,
Меняются только прически,
А сущность, увы, никогда.

22.12.2006 г.