Мы

Итиль Вен
Голыми прутьями рук своих чутких
Я рассекаю хлопья тумана
Судьбы чужие расскажут все то же-
мы состоим целиком из обмана.
Мы состоим целиком из объятий
мы из улыбок лживых и смеха
мы друг из друга, мы друг без друга
не сможем прожить. Мы до первого снега.
Мы обманули, мы обманулись,
лето прошло ничего не оставив,
тонкими листьями тел наших бренных
мы разлетелись, лето восславив....