Осталось...

Дмитрий Тропин
Ухожу, оставляя конверт
недосказанных строк...для других
пусть другая рука ...подчеркнет...
то что важно...по жизни...А стих..

незаконченный раньше ..закончит
оставляя следы многоточий....
для других.., кто придет после нас...
пусть Судьба лишь нам Счастье пророчит...

ухожу..закрываю страницу....
И на новом на белом листе...
начинаю ...писать новый стих...
с лучшим смыслом из прошлого. Те..

кто читал меня раньше боялись...
что я грустью испачкал листы..,
но ведь это был просто момент..
когда я избегал пустоты...

кто читал меня после смеялись
несерьезности строк и спаслись
лишь улыбкой от принятой фальши
в той которой не видели Высь...

"ну и что мне достанется в жизни?"-
Я спросил ..посмотрев в Небеса
Ангел просто ответил: "...да все...
что твои отражали глаза...

выбирай...забирай.., что считаешь
по заслугам...себе...но оставь...
в Сердце место Любви и Надежде...
Мир улыбкой и Счастьем разбавь...

Выбирай.., но не больше, чем ты
можешь выбрать себе..и не меньше
чем для Счастья нам нужно, что б жить
А когда будешь в грусти. Поверь же...

Что не повод глаза опускать...
это лишь мимолетная слабость....
что б себе еще раз доказать..
Что приятней свобода и радость

Скинув с рук ...ожерелья цепей..
Золотых ...мы надели другие....
кольца всех самых лучших созвездий..
серебром....и венчали косые....

с небом ....ветром ....косые дожди..
За собой забирая усталость.
Что просили.., к чему долго шли...
То нам в жизни Судьбой и досталось