Мы движемся в безумном танце...

Лой Быканах
Мы движемся в безумном танце,
С горящей свечки льется боль,
Лаская обжигающим касаньем.
Мы движемся в безумном танце,
Вплетая поединок воль
В живой узор из чувственных желаний.
Мы движемся в безумном танце,
С горящей свечки льется боль...