Математика чувств

Оксана Карцева Рыбкина
Кончилось счастье прошлое -
В лету ушла романтика!
Все, что осталось – пошлая,
Скучная математика!

Иксами обозначен
Вечной любви завет:
Сложно решать задачи,
Если ответов нет!

Счет предъявлю не сразу,
Если решил – беги!
Кто здесь кому обязан?
Чьи перед кем долги?

Наша с тобою смета
Сводит баланс к рублю -
Мы просчитались где-то:
Чувства равны нулю!