Заговор

Темная Дева
Шепотом, мысленно,.. заклинанием-выстрелом.
Страстью, влюбленностью, нежной игривостью.
Рядом сознательно; Сны подсознательны;
Ты несознательно тоже влюблен.
Сердцем сквозь сердце ли,
мгновением в воздухе,
Духом единым ли.
и ты тоже влюблен...