лес

Наташа Стрельцова
изводит душу комариный ной.
я прислоняюсь к дереву спиной...

так ничего про жизнь и не поняв
со щек роняю слёзы на ботинки,
а дерево скрипит,меня обняв,
и вертит мне листок на паутинке.

доверясь,ничего не понимать
так сладко!Знает всё природа-мать.