Счастливая

Дарья Линговская
"Счастливая" -
давнишнее клише,
завистливо прилепленное кем-то.
А из того, что дорого душе
и значимо,
и не одномоментно -
на подоконнике лиловые цветы,
бойфренд под боком,
виртуальный ты
не-со-вме-сти-мы.
Рву себя на части,
делю на всех заботу и вниманье,
и гложут мысли
об избытке счастья,
дарованного свыше

в наказанье.


10.2006 г.