Любовь

Александр Спарбер
– Я убрался на кухне. Ты рада?
– Щас заплачу от радости. Да –
к Мусе клещ прицепился. И надо б…
– Понял. Ладно. Тащи ё сюда.
Да за ноги держи, тьфу, за лапы!
Черт! Где пластырь? Здесь? Не нахожу –
Поищи сама. Книжку закапал…
Скоро ты?! – Я же кошку держу!
– Кукурузного масла побольше…
и пинцетиком… цетиком… Раз! –
Вот он, гад. – С головой? – Счас посмотрим…
Вроде бы с головой. – В унитаз
его быстренько. – Все? Указаний
больше нет? Писем можно не ждать?
И поскольку я все-таки ранен,
может, ты разогреешь пожрать?
– Если после помоешь посуду…
И т. д.