Нищасная стриптизёрша. Рец Светлане Ермаковой на Урбанизацыю

Зэфокс
аригинал:
http://www.stihi.ru/2007/06/17-68
рекамендован.


Забрёл на акраину, пьяный я,
К заводу чюгунных игрушег;
Фсерам небе, натужно дымя, -
Батареи азоновых пушек.

Пиво дети у школы сасут,
Патом ссут, за углом
этой школы. А справа –
партизаноф атрят,
кака дин с ППШа,
клеят фсюду, натрубы, абъявы.

Сытый бомш спит,
рыгая васне и чешась.
А ис трещины в грунте –
галяшка.
Фсяко женская, -
На каблуке, тваюмать,
Видно было неслатко, бедняшке.

Надо было ща фклубе стриптиз танцевать,
Абещали ей кроф и зарплату,
Но теперь у бедняшки есть
только кравать,
да ито лишь
в бальничной палате.

29.6.007.