Моя месть

Маленькая Мариса Соболева Мария
Лишь две капли на дне кружки...
И бьёт в голову запах лимона,
От очков жить мешают дужки,
В пистолете жаль, нет патрона...

А я жду звонка телефона...

За окном кто-то крикнет громко...
Неужели? Живые есть?
В этом мире душа - картонка.
Кто-то сжёг... всему миру месть.

Дайте спички! сгорю отчаянием,
Мне огнём не впервые тлеть...
Так пусть будет мне жизнь - пламенем!
Это будет моя месть!