Мы с тобой прекрасной будем парой

Сергей Не Есенин
Что сделать, чтоб твое сердце ледяное растопить
Чтобы оставили его печаль, боль, грусть, тоска
Ну не могу я постоянно любовь в вине топить
В тревоге неизменной, видя, изводишь как себя

Скажи, иль намекни, и я приеду по первому же зову
Работа и карьера, все это совсем не важно
На многое готов, поверь мной сказанному слову
И не отказывайся от моей любви напрасно

Позволь быть рядом, надежной быть опорой
Может, удастся забыть о не сбывающихся снах
Уверен, мы с тобой прекрасной будем парой
Такою стать помогут нам все Боги, даже аллах

Горлене