дикие псы. запойное

Жертва Декаданса
Эти дикие псы мчатся к пропасти
Гонимые сиянием дальних звезд
Это просто инстинкт никакой философии
Им две тысячи неведомый год
Бесконечное чудо перерождения
Оборотни начинают поход
За бессмертием
За две тысячи неведомый год
Убийство это форма искусства
Эстетическая закалка сознания
Аппокалипсис уже рядом
Им подсказывает абоняние
Предчувствие гибели непоколебимо
Оно сводит их несчастных с ума
Уничтожить все что красиво
Остальному и так хана
Не оставить ничего на закуску
Сошедшему со звезд божеству
Всякое его произведение искусства
Придать огню и мечу
Я мчусь с дикими псами к пропасти
Гонимый сиянием дальних звезд
Это блажь никакой философии
Мне две тысячи неведомый год