Бросай трудиться в пятницу!

Анна Евстигнеева
Бросай трудиться в пятницу!
Вставай скорей со стула!
Ну, отрывай же задницу!
Нас ждет сегодня Тула!

Заряды и автобусы,
Мальчишки при параде!
Одень на ноги кроссы
И дуй в МО на праздник!

Вперед беги на стрельбище!
Одень свой камуфляж!
Не дуйтесь тети – женщины,
Десантник будет наш!

Зелёное милИтари
Блондинок украшает!
А девок в красных свитерах
И в городе хватает!

С ружьём оно надежнее,
А с пулемётом круче!
Вперед девчонки нежные
К орудиям могучим.

И снайперка с калашником
Скажу Вам по секрету,
Удобнее Макарова.
(Послушайтесь совета)

Десант стоит на стреме весь.
Девчонки отдыхают.
Наш батальон зеленый весь.
Стоит в окопах с краю.

Мы ждем: у всех по десять пуль,
Точнее по заряду.
Да и не в этом, правда, суть.
Мы все сидим отрядом!