Мое синее нежное счастье

Светлана Алая
Мне бы только коснуться тебя...
Мое синее нежное счастье!
Ты вспорхни и взлети с голубями
Белоснежной волшебной масти.
Но оставь побывавшим в раю
Сладко-кислых и спелых ягод.
И нежданную щедрость твою,
И отважную пылкость взгляда.

Мне бы только успеть за тобой,
Мое синее глупое счастье!
В этой выси, такой голубой,
Мне б вдогонку за стаей мчаться.
Не теряй ты косынку свою,
Убегай, хохоча и играя.
Ну, а к ним, побывавшим в раю,
Возвращайся с рассветом в мае...