От стихов протрезвев...

Геннадий Мартинович
             Михаилу Гофайзену

Я мысли волос запихаю
В тупой унитаз головы.
И конгломераты не хаю,
С самой энтропией на «Вы».

Системный, устойчивый хаос...
Опять недолёт – перелёт:
Чужой метафизики фаллос
Попасть в креатив не даёт.

Давно плагиатом бессонниц
Заляпан истерзанный зев.
Прими же ты музыку звонниц,
Прими… от стихов протрезвев.

2007           Петербург