в процессе update-а

Импрессионистка
в твоем исполнении рай или ад
не стоят ни цента.
когда-то казавшийся ласковым взгляд -
чуть мягче цемента.
пора бы настройки чуть-чуть изменить
(на долю процента…)
поглубже вдохнуть, на мгновенье застыть
в процессе update-а…


(: