Пророчество

Юна Скворцова
Когда вечерний небосвод
Укроет дымкой мгла,
ОНИ отправятся в поход,
Куда мечта звала.
Их пять числом, а сутью – шесть
Ведь с ними солнца свет.
ОНИ несут благую весть,
И это не секрет.
Есть тот, кто знаньем наделен,
Есть тот , кто был во тьме,
И та, чья сила – вещий сон
И тот, чья мощь в огне.
Есть та, кто «слышит тишину»
И знает суть вещей.
Есть та, кто глядя на волну
Черпает силу в ней.
Напасть ОНИ прогонят прочь,
Найдут себе друзей,
И возвратятся в миг точь-в-точь,
Как вышли из дверей.
Но память, силы и друзья
Останутся навек,
И тот кто был, кем быть нельзя,
Найдет родной свой брег.