сортировка

Наташа Стрельцова
как школа всасывает жадно
детёнышей в своё нутро!
и что-то ахает надсадно,
и чавкает внутри неё.

колонн немереная сила,
ворот немереный размах!
немереное,как Россия
в непонимающих умах.

и надо очень сильно верить,
иначе-как с любовью быть
к стране-что мерит,мерит,мерит,
то,что Господь велел-любить.

1989 год.