Возьми меня в свои пределы

Татьяна Мирошникова
Возьми меня в свои пределы!
Разрушь невидимый барьер!
Мы будем вместе что-то делать
Из области духовных сфер.

Впусти меня в глубины сердца,
На территорию души.
Играть дуэтом будем скерцо
И чайкам булочки крошить.

Я буду несказанно кроткой,
Послушной, доброй и своей.
Войду крадущейся походкой,
И прогонять меня - не смей!